Verein plant für 2017 Bürgerfahrt nach Wenzhou

Lage WenzhouDer Verein zur Förderung der Städtepartnerschaft Gießen-Wenzhou e.V. organisiert für die Gießener Bürgerinnen und Bürger eine Erlebnisreise in unsere Partnerstadt am ostchinesischen Meer.

Im Mittelpunkt der für Mai 2017 geplanten Reise steht natürlich der Besuch in Wenzhou.
Die Reisegruppe wird im Rathaus offiziell empfangen. Bürger aus Wenzhou werden den Teilnehmern persönlich ihre Stadt vorstellen. Dies ist eine Chance, Einblicke in das Leben und die Kultur des Landes zu erhalten, die eine rein touristische Fahrt nicht bieten kann.

Umrahmt wird die Reise durch einen Besuch in der chinesischen Hauptstadt Peking mit Besuch der Verbotenen Stadt, des Himmelstempels, des Sommerpalasts und der Chinesischen Mauer sowie einem Reiseabschluss in der Stadt der Superlative, in Shanghai.

Weitere Informationen sowie das vorläufige Programm zur geplanten Reise finden Sie hier: Bürgerfahrt nach Wenzhou 2017